上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

扬州果果

楼主
标签:社区 高端 地块 洋房 万科 

前不久果果就听闻万科816地块是扬万即将在汊河打造的一高端项目,目前这个项目案名终于揭晓了,叫——万科金色新著,这是扬州万科2017年的第三座作品,并且竟然是低密洋房住区,这下汊河人民有福了,因为果果主观的认为,大万科所到之处必然繁华丛生啊,哈哈哈哈。

听说万科金色新著为纯洋房社区哎

本帖 扬州果果 于2017-10-03 11:50:13 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

扬州果果

沙发

果果听说万科金色新著将建8栋4-11层的,绿化率竟然要达到40%!!!装修交付,面积为108㎡和125㎡。并且全部!!为三房两卫户型,朗阔双厅、双卫配置,让家人的生活空间更从容。万科金色新著完全人车分流的设计,三面环水,小区内配备儿童游乐场、成人活动中心,还有445㎡的自带商业。在楼盘的东南角,是政府规划的幼儿园用地。

(万科金色新著效果图)

本帖 扬州果果 于2017-10-03 09:39:32 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

扬州果果

板凳

同时,项目周边的配套也十分成熟了,包含国道、城际高速和快速路、主干道在内的五纵五横路网,贯穿扬州南北东西,便捷城内城际出行。周边商业环伺,汇聚扬州宝龙城市广场、顺达广场等,购物休闲一应俱全。这里更揽聚丰富的自然与人文资源,玉盛公园、高旻寺、扬子津生态园等遍布周边,万科金色新著坐享特色的自然风光与悠久文化,为扬州营造丰盛新生活。

(扬州宝龙城市广场效果图)

听说万科金色新著为纯洋房社区哎  (扬州扬子津生态公园效果图)

本帖 扬州果果 于2017-10-03 09:40:21 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

扬州果果

4楼

目前,扬州万科金色新著营销中心已经公开,营销中心位于扬州市万科翡翠西岸东侧(栖祥路和博物馆路交叉口),也就是润茂大润发的西侧,国庆期间感兴趣的网友可以过去看看。

正在载入用户签名信息

喵的世界很大

5楼

万科给力啊,金色系列的洋房社区

正在载入用户签名信息

qq天下0

6楼

大概什么时候开盘呢,价格多少,楼主知道吗

正在载入用户签名信息

娇滴滴客

7楼

怎么不在汊河那边建个售楼处的,还跑到西区来呢,我家离汊河这边近想去看呢

正在载入用户签名信息

扬州果果

8楼
引用:qq天下0 在2017-10-03 09:42:52写道:
6楼

大概什么时候开盘呢,价格多少,楼主知道吗    

估计在接下来一个月左右要开,具体时间和价格还不清楚,你可以持续关注房天下相关信息

正在载入用户签名信息

扬州果果

9楼
引用:娇滴滴客 在2017-10-03 09:45:05写道:
7楼

怎么不在汊河那边建个售楼处的,还跑到西区来呢,我家离汊河这边近想去看呢    

嗯,呜,这个,翡翠西岸那边离汊河也近啦,回头要万科的boss来回答你的问题。

正在载入用户签名信息

扬州果果

10楼
引用:喵的世界很大 在2017-10-03 09:41:52写道:
5楼

万科给力啊,金色系列的洋房社区    

汊河人民有福了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册